我要咨询
  最近咨询
  咨询结果查询
  相关说明
    该栏目由东营红盾信息网站管理中心负责管理维护。目前共10个科室参与,根据需要可逐步扩展。
    管理中心负责为有关科室开设账户,设置口令。各参与科室安排专人登录网站,采集社会公众或办事人员提出的问题,按照相应程序进行答复报领导审批后,网民可查询到回复内容。
 
  当前位置:首页 > 业务咨询
 
  咨询信息
 
主题: 工商注销
内容:
我们公司只办了营业执照 7月份走的简易注销公示 公示期已满 下一步该怎么办理 那个全体投资人承诺书、简易注销登记申请书还有授权委托书去哪里领取或者在哪里下载
回复:   您好!请登录国家工商总局网站,下载表格及须知。
咨询时间: 2017/9/28 回复时间:   2017/10/18
备注:
    1、在填写问题时,不要有错别字,表达准确,不要引起歧义,否则管理员将做无效处理。
    2、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间和地点)和您的联系方式,以便有关部门进行核对。
    3、如果你不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以“是否公开”选择“否”选项。
    4、为了保证填写资料的真实有效,带星号的内容必须填写。如填写不真实信息,管理员将做无效处理。
    5、请认真填写内容,提交后保存好自己的查询码,以便以后的查询。
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客