我要咨询
  最近咨询
  咨询结果查询
  相关说明
    该栏目由东营红盾信息网站管理中心负责管理维护。目前共10个科室参与,根据需要可逐步扩展。
    管理中心负责为有关科室开设账户,设置口令。各参与科室安排专人登录网站,采集社会公众或办事人员提出的问题,按照相应程序进行答复报领导审批后,网民可查询到回复内容。
 
  当前位置:首页 > 业务咨询
 
  咨询信息
 
主题: 执行事务合伙人变更
内容:
您好,请问1、合伙企业执行事务合伙人变更需要什么手续?2、执行事务合伙人的委派代表变更需要什么手续?谢谢
回复:   您好!在合伙企业中,执行事务合伙人由普通合伙人担任,委派代表也是由普通合伙人委派产生,变更普通合伙人或委派代表提交如下材料: 1、 合伙企业登记备案授权书 2、 全体合伙人或合伙协议约定的人员签署的变更决定书 3、 执行事务合伙人(含委派代表)指定代表或公共委托的代理人的委托书 4、 法人、其他组织委派的执行事务的代表发生变化的,提交其继任代表的自然人身份证明复印件和继任委派书 5、 全体合伙人签署的合伙企业修改合伙协议或修正案 6、 新合伙人入伙的,提交新合伙人主体资格证明 7、 营业执照正副本原件 具体登记业务请咨询当地辖区登记机关:东营区:8251390 开发区:8315615 广饶县:6449479 河口区:3885637 垦利区:2559315 东营港:8019315 利津县:5686947 市工商局:8334554
咨询时间: 2018/12/5 回复时间:   2018/12/19
备注:
    1、在填写问题时,不要有错别字,表达准确,不要引起歧义,否则管理员将做无效处理。
    2、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间和地点)和您的联系方式,以便有关部门进行核对。
    3、如果你不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以“是否公开”选择“否”选项。
    4、为了保证填写资料的真实有效,带星号的内容必须填写。如填写不真实信息,管理员将做无效处理。
    5、请认真填写内容,提交后保存好自己的查询码,以便以后的查询。
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客