栏目分类


  通知公告
  网上调查

你认为该网站在哪些方面还需要加强?



       

 
  当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 事业单位登记管理信息
 

事 业 单 位 登 记 管 理 信 息

  

一、东营市工商信息中心

1、单位基本情况

单位名称:东营市工商信息中心

    所:东营市东营区辽河路273

宗旨和业务范围:从事本系统计算机信息网络建设,面向社会提供工商信息咨询服务。

法定代表人:庄严

经费来源:财政拨款

开办资金:3万元

举办单位:山东省工商行政管理局

22010年度检验情况:信息中心为保障企业年检工作顺利开展,采取了各种应对措施,对全市工商专网进行了严格的规范管理,完善优化综合业务系统,积极打造网上服务大厅。以国家总局检查数据质量为契机,狠抓数据质量,打好数据质量建设歼灭战。积极与商广科配合,多方调研论证,分别在市局和各县分局安装了六套检测系统和一套处理汇总系统,为今后的媒体广告管理打下坚实基础。全面加强基层工商所的硬件建设,实现了工商所工作人员人手一台微机的目标。加强队伍建设,积极推进网上培训考试系统。2010年,东营市工商信息中心没有发生登记情况的变更,无接受捐赠资助情况,被评为全省工商系统信息化工作先进单位。2010年度经费收支情况:上年度结余3.084758万元,本年度收入4.331268万元,本年度支出4.317093万元,本年度结余3.098933万元,已顺利通过年度检验。

 

二、东营市消费者协会办公室

1、单位基本情况

单位名称:东营市消费者协会办公室

    所:东营市东营区辽河路273

宗旨和业务范围:开展社会监督,保护消费者合法权益,指导消费者科学合法消费。

法定代表人:奚修信

经费来源:财政拨款

开办资金:3万元

举办单位:山东省工商行政管理局

22010年度检验情况:为纪念国际消费者权益日,宣传“消费与服务”年主题,东营市消费者协会系统会同有关部门开展了“三会六送”活动。全年共受理消费者投诉1012件,为消费者挽回经济损失135.2万元;积极动员社会各界人士关注、支持、参与消费者权益保护事业,在全市范围内诚聘3.15志愿者,开展了“3.15志愿者‘一助一’活动;牵头成立了黄河三角洲消费维权联盟,召开了黄河三角洲维权联盟第一次联席会,承办了山东省第十四届3.15好新闻表彰大会和黄三角消费维权联盟启动仪式暨环渤海低碳消费研讨会;创办《消费前沿》电视栏目,举办了受理投诉技能培训班和消费维权培训班。2010年东营市消费者协会办公室没有发生登记事项的变更,无接受捐赠资助情况,经费收支情况为:上年度结余3.084758万元,本年度收入2.13818万元,本年度支出2.1350万元,本年度结余3.087938万元,已顺利通过年检。

 

三、东营市个体私营企业协会办公室

1、单位基本情况

单位名称:东营市个体私营企业协会办公室

    所:东营市东营区辽河路273

宗旨和业务范围:组织本辖区个体劳动者和私营企业守法经营,维护会员的合法权益;向政府和有关部门反映个体私营经济发展情况,提出有关建议。

法定代表人:劳玉珍

经费来源:财政补贴

开办资金:6万元

举办单位:山东省工商行政管理局

22010年度检验情况:个私协会结合文明诚信创建活动,教育广大个体私营业者诚实守信,文明经营,大力开展“户户讲道德,店店无假货”活动;强化法制教育,提高广大个体私营业者的法律水平。印制了《融资服务手册》、《会员法律维权服务手册》、《商标服务手册》、《人才服务手册》、《会员服务指南》和《会员人才服务优惠卡》,拉近了协会与会员的距离,积极为会员办实事、做好事;开展社会影响力大的活动,提升协会的知名度;积极参与省个私协会与市有关部门组织的各项活动。2010年,东营市个体私营企业协会办公室没有发生登记事项的变更,无接受捐赠资助情况,被省工商局、省个私协会表彰为全省个私协系统“标兵单位”,经费收支情况为:上年度结余6.193766万元,本年度收入5.328465万元,本年度支出5.3000万元,本年度结余6.222231万元,已顺利通过年度检验。

主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客