当前位置:首页 >> 消费警示
市消费者协会开展送新《消法》进市百货大楼活动
发布时间:2015/6/30 9:02:57   阅读数量:8204    字体: 【 】 信息来源:消协办
 
 

市消费者协会开展送新《消法》进市百货大楼活动

 

513日,市消费者协会开展了送新《消费者权益保护法》进市百货大楼活动。市消费者协会副会长兼秘书长李金仑、市消费者协会副秘书长崔利滨、市百货大楼副总裁魏宝臣和市百货大楼中层以上领导200多人参加了活动。

活动在市百货大楼十楼会议室举办,市消协副秘书长崔利滨就新修改的《消费者权益保护法》和处理投诉工作方面的内容进行了两个小时的授课。授课后,百大的管理人员就工作中遇到的一些关于消费者投诉和法律方面的问题进行了提问和咨询,现场频繁互动、气氛热烈,百大的管理人员非常珍惜这次难得的交流机会,学习氛围十分浓厚。此次活动是市消协宣传修改后的《消费者权益保护法》送新《消法》“进企业、进社区、进农村、进机关、进学校、进军营”活动中的一项,解决了百货大楼管理人员在工作中遇到的一些问题和困惑,受到了百货大楼领导和工作人员的欢迎。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客