当前位置:首页 >> 消费警示
东营市消费者协会与有关单位联合举办农村消费者权益漫画展
发布时间:2015/6/30 9:03:54   阅读数量:7350    字体: 【 】 信息来源:消协办
 
 

东营市消费者协会与有关单位联合举办农村消费者权益漫画展

520日上午,东营市消费者协会联合山东省消费者协会、东营区消费者协会和东营市大学生村官普法联盟共同举办了“携手共治·畅想消费”农村消费者权益温画展。

漫画展在东营区龙居镇的大集上举办。消费者协会副秘书长王建中,东营市消费者协会会长、东营市工商局常务副局长马娟,省、市区消协的部分工作人员,东营区龙居镇的部分工作人员和东营市大学生村官联盟成员们参加了活动。活动中展出了省消费者协会拥有版权的100幅漫画,这些漫画形式活泼,图文并茂,消费者喜闻乐见。通过非常直观的形式宣传了修改后的《消费者权益保护法》和避免消费者上当受骗的一些消费知识。活动现场还发放了《画说消费维权》和《携手共治·畅享消费》两种宣传图册1000多本,发放调查问卷100多份。此次活动是东营市消费者协会开展的新《消费者权益保护法》“进企业、进学校、进农村、进机关、进军营”活动的其中一项,受到了龙居镇农民消费者的欢迎。

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客