当前位置:首页 >> 工商动态
全省深入实施商标品牌战略 促进新旧动能转换座谈会在东营召开
发布时间:2017/8/8 10:40:59   阅读数量:1256    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

全省深入实施商标品牌战略

促进新旧动能转换座谈会在东营召开

 

 

729日,山东省工商局在东营市召开全省深入实施商标品牌战略促进新旧动能转换座谈会,省工商局党组成员、副局长田治颖到会并讲话,省工商局副巡视员邹兴祖主持会议, 17市工商和市场监管部门分管领导和商标科长参加会议。

田治颖在讲话中充分肯定了全省商标工作为经济发展做出的重要贡献,要求全省各级工商和市场监管部门进一步提升对商标品牌战略重要性的认识,充分发挥商标品牌引领经济发展的重要作用,切实把商标品牌战略的各项任务落到实处。深入实施商标品牌战略,是落实创新驱动发展战略的必然选择,是引领供需结构升级的重要举措,是推动中国制造由大变强的迫切要求。要充分认识商标品牌在助推经济转型升级中的地位和作用,增强做好商标品牌工作的使命感和责任感,强力推进商标品牌战略任务落实。下一步工作中,根据全省经济社会发展需要,围绕培育壮大“四新”要求,充分发挥职能作用,实行重点突破和典型引导相结合,在注册商标总量突破上下功夫,在马德里商标国际注册上下功夫,在商标富农上下功夫,在商标专用权保护上下功夫,以商标注册、运用、保护和管理为抓手,推进品牌高端化。

会议传达了全国工商和市场监管部门商标品牌战略实施工作会议精神,17市局汇报交流了各市实施商标品牌战略促进新旧动能转换工作情况,我局作了《以实施商标品牌战略为抓手附近新旧动能转换》的汇报。市工商局党组书记、局长张庆升、调研员徐皑华参加会议。

 

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客