当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局党组书记、局长冯玉峰 到市局帮扶村调研走访
发布时间:2017/10/27 10:15:09   阅读数量:1825    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

市工商局党组书记、局长冯玉峰

到市局帮扶村调研走访

 

近日,市工商局党组书记、局长冯玉峰到帮扶村——垦利区黄河口镇五七村调研并走访慰问困难群众。

冯玉峰局长实地调研了五七村村容村貌、基础设施建设、乡村标准化建设、图书阅览室和党员教育信息中心情况,深入贫困户走访慰问,了解贫困群众所求所盼,并送去了慰问金,鼓励贫困群众要增强信心、克服困难,祝福他们早日脱贫解困;勉励联户帮困的党员干部通过多种形式加强与联系户的沟通交流,做到熟悉联系户的生产生活状况,制定帮扶措施,力所能及地提供帮助。在查看下派干部工作生活环境和设施,听取了下派干部和村两委的工作汇报后,冯玉峰局长要求下派干部认真贯彻市委、市政府下派帮扶工作部署,遵循“抓党建、促发展、惠民生、转作风”的总体要求,严守纪律、扎根基层、求真务实、积极工作,尽心竭力为帮扶村解难题办实事。

    垦利区委常委、市直驻垦利区下派工作队队长李玉新同志、黄河口镇党委和市工商局有关科室负责同志参加活动。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客