当前位置:首页 >> 滚动新闻
2017年度企业、农民专业合作社 和个体工商户年度报告开始了!
发布时间:2018/1/9 15:51:23   阅读数量:527    字体: 【 】 信息来源:信用管理科
 

东营市工商行政管理局

关于报送2017年度企业、农民专业合作社

和个体工商户年度报告的公告

 

根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,现就我市企业、农民专业合作社和个体工商户2017年度年报公示有关事宜公告如下:

一、报送范围

凡于20171231日之前在我市各级工商或市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社、个体工商户均应当报送并公示年度报告

二、报送时间

201811日至630日。

三、报送方式

企业、农民专业合作社、个体工商户应当通过登录国家企业信用信息公示系统(山东)(sd.gsxt.gov.cn)或东营市工商行政管理局门户网站http://www.dygs.gov.cn)点击“企业信用信息公示系统”模块填报。

个体工商户可以通过上述电子化方式报送,也可以直接向当地市场监管所报送纸质年度报告。

  按时申报年报是每个市场主体的法定义务。对于未按规定期限公示年度报告的,工商或市场监督管理部门将依法将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示。同时,根据有关规定,被列入经营异常名录或严重违法失信企业名单的市场主体将在市场准入、银行贷款、投融资、国有土地出让、企业上市、招投标、政府采购、驰(著)名商标认定、生产经营许可、从业任职资格、资质审核、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

友情提示:报送年度报告无需缴纳任何费用。 

年报咨询电话:

东营市工商局:8320215  8320161  8332281

东营区市场监管局:8251390

河口区市场监管局:3885637

垦利区市场监管局:2893315

广饶县市场监管局:6449479

利津县市场监管局:5686947

东营经济技术开发区市场监管局:8315613

东营港经济开发区市场监管局:8019799

 

 

东营市工商行政管理局

201818

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客