当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局组织收听收看 全国企业登记与监管重点工作电视电话会议
发布时间:2018/1/10 16:29:15   阅读数量:988    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

市工商局组织收听收看

全国企业登记与监管重点工作电视电话会议

 

近日,国家工商总局召开全国企业登记与监管重点工作电视电话会议,市工商局和县区市场监管局设分会场, 通过电视视频同步观看。会议由总局副局长马正其同志主持,企业注册局、企业监管局、个体司、经济信息中心介绍了商事制度改革重点工作。

会议回顾了党的十八大以来商事制度改革的成绩,就全面贯彻党的十九大精神、做好2018年全国企业登记与监管重点工作提出了一系列决策部署和指导意见。总局副局长马正其在讲话中强调,要深刻领会党的十九大对工商和市场监管工作提出的新任务和新要求,把握改革目标方向,做到简政便民、放管并重、依法规范、改革创新“四个坚持”,在狠抓落实上下功夫,在全面、深化、完善、提高上做好文章。抓好重点改革工作,做到“五个全面”:一是全面深化“证照分离”和完善“多证合一”改革;二是全面完善已部署的各项工商登记便利化改革;三是全面推进“双随机、一公开”监管工作;四是全面加强信用监管各项工作;五是全面提高商事制度改革信息化保障。

市工商局党组书记、局长冯玉峰,党组成员、副局长张水先,副调研员宫一忠、刘明星,企业注册局、企业信用监管科、油田分局、信息中心全体同志以及相关科室负责同志在市局分会场参加会议。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客