当前位置:首页 >> 通知公告
东营市工商行政管理局 关于开展“你点我检”活动征集抽检商品种类的通知
发布时间:2018/4/10 9:52:24   阅读数量:826    字体: 【 】 信息来源:消保科
 

东营市工商行政管理局

关于开展“你点我检”活动征集抽检商品种类的通知

 

近年来,市工商局不断加大流通领域商品质量抽查检验工作力度,及时公布抽查结果,依法查处销售抽检不合格商品的违法行为,切实保障市场消费安全,维护消费者合法权益。20152017年,抽检各类商品20大类70余小类2147批次,判定不合格商品451批次,发布抽检公告30期,立案查处销售不合格商品案件265件。为进一步增强抽查检验工作的针对性,更贴近消费者需求,今年,市工商局决定深入开展“你点我检”活动,通过调查问卷的形式向社会公开征集抽检商品种类。希望全市广大消费者积极参与,投出您最关心的商品种类。市工商局将根据投票情况,选择消费者最关注的20类商品进行重点抽检。

调查问卷将刊登在410日出版的东营日报、黄三角早报上,消费者可以填写问卷后邮寄到我局。地址:东营市东城辽河路118号东营市工商局消保科,邮编:257091,请在信封上注明“你点我检字样。

消费者还可以登录市政府网站、东营市工商局门户网站、东营网(网址:http://dongyingnews.mikecrm.com/oDwWUtr)进行投票,也可以关注“东营工商”微信公众号、东营网微信公众号(dongyingnews)黄三角早报公众号(hsjzb967096)进行投票。投票截止日期:416日。

真诚期待您的踊跃参与。

东营市工商行政管理局

2018410


调查问卷

 

1、服装鞋帽(请选择不多于5项)

儿童及婴幼儿服装、内衣、衬衫、休闲服装、运动服装、西服、大衣、羽绒服、羊绒制品、毛皮制品、户外服装、床上用品、毛巾、袜子、皮鞋皮靴、休闲鞋。

2、学生儿童用品

学生用品、儿童玩具、童车。

3、汽车用品(请选择不多于2项)

汽车用制动器衬片、机动车发动机冷却液、润滑油、汽车轮胎、汽车排气消声器总成、汽车风窗玻璃电动刮水器、机动车轴制动液。

4、自行车

自行车、电动助力车(二轮)

5、装饰装修材料(请选择不多于2项)

人造板及其制品、木器漆、内墙涂料、胶粘剂、木地板、壁纸。

6、日常生活用品(请选择不多于5项)

衣料用液体洗涤剂、皂类、洗衣粉(含洗衣膏)、纸巾纸、卫生纸、湿巾、纸尿裤(片、垫)、卫生巾(含卫生护垫)、太阳镜、珠宝首饰。

7、消防产品(请选择不多于5项)

手提式干粉灭火器、室内消火栓、有衬里消防水带、消防应急标志灯、消防应急照明灯、独立式可燃气体探测器、手动火灾报警按钮、感温火灾探测器、点型感烟火灾探测器。

8、家用电子电器(请选择不多于5项)

手机、计算机、电源转换器、电热水壶、电饭煲、电压力锅、电磁炉、豆浆机、果汁机、灯具、插头插座、空气净化器、净水器、电视机、洗衣机、热水器、电冰箱、空调。

9、燃气器具

家用燃气灶具、燃气采暖热水炉、家用燃气快速热水器。

10、工业电器(请选择不多于5项)

小型断路器、小型漏电断路器、隔离开关(刀关)、双电源开关(按钮)、转换开关、漏电保护器、漏电继电器

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客