当前位置:首页 >> 消费警示
东营市消费者协会2018年第3号消费警示
发布时间:2018/8/10 16:24:09   阅读数量:1415    字体: 【 】 信息来源:消协办
 

 

 

 

东营市消费者协会

2018年第三号消费警示

东营市工商行政管理局    

 

 

“长寿健康四宝”被依法查处

广大消费者请勿购买

 

2018715日晚,央视《共同关注》栏目报道了隶属于北京春之健科技公司的“正道行”品牌团队在全国各地公开举办十多场“正道行全民健康大讲堂”,大肆宣传和推销三无产品“长寿健康四宝”等违法行为。为了打击侵害消费者权益的违法行为,保护消费者合法权益,山东省工商局已组织执法力量在全省范围内排查,查处“长寿健康四宝”相关违法行为。

东营市消费者协会与东营市工商行政管理局提醒广大消费者,不要参加“正道行全民大讲堂”,不要购买“长寿健康四宝”等三无产品,避免上当受骗,共同抵制“长寿健康四宝”等相关产品。如遇到推销“长寿健康四宝”等违法行为,可向当地工商行政管理部门举报。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客