当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局聘请党外人士为特邀监督员
发布时间:2018/11/5 9:36:38   阅读数量:576    字体: 【 】 信息来源:人事政工科
 

市工商局聘请党外人士为特邀监督员

 

为发挥民主党派和无党派人士参政议政、民主监督作用,经研究并报市委统战部批准,市工商局聘任山东德仕石油集团股份有限公司董事长崔仕章、山东康桥(东营)律师事务所政府法律事务部主任李蕊为特邀监督员。111日,市工商局党组成员、副局长巴希滢带领人事科、政策法规科、宣传教育科有关人员先后到两家单位为特邀监督员颁发聘书并组织召开座谈会议。

座谈会上,巴希滢副局长简单介绍了市工商局基本情况、近年来的突出工作,重点介绍了商事制度改革和马德里商标国际注册工作开展情况,两家单位负责人就企业经营发展情况进行了交流发言,两名特邀监督员纷纷表示一定要履行好监督员的职责,积极参加聘请单位组织的各项特约工作,坚持实事求是、公正廉洁、尽职尽责,发挥好监督、咨询、联络作用,为市工商局依法行政和科学决策做出应有的贡献。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客