当前位置:首页 >> 工商动态
黄河三角洲广告产业园通过省级验收
发布时间:2018/11/9 11:21:01   阅读数量:482    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 
 

黄河三角洲广告产业园通过省级验收

 

8月份,省工商局根据《山东省广告产业园区认定管理办法》要求,委托山东财经大学对我省国家、省级广告产业园进行了考核评估。1022日,经专家组合议并出具书面报告,我市黄河三角洲广告产业园顺利通过省级验收。

考核组在肯定黄河三角洲广告产业园区成绩的同时,也指出了园区在物理空间、硬件水平和维护升级等方面存在的不足。市工商局将进一步加大指导力度,督导东营经济技术开发区市场监管局在园区扩大规模、人才培育、项目引进上狠下功夫,增强外来优秀人才和优势产业项目落地的吸引力,促进园区健康稳定发展。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客