当前位置:首页 >> 工商动态
市市场监管局组织开展春节期间餐饮环节监督抽检工作
发布时间:2019/1/23 16:36:28   阅读数量:284    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

市市场监管局组织开展春节期间餐饮环节监督抽检工作

   春节将至,为全力保障我市人民群众春节期间食品质量安全,消除食品安全隐患,切实加强2019年春节期间食品安全监管工作,近日,市市场监管局组织开展了春节期间餐饮环节监督抽检工作。
  抽样范围涵盖辖区内的学校食堂(含幼儿园)、机关企事业单位食堂以及消费集中的餐饮单位等,并以淀粉制品、煎炸过程用油、油炸面制品、熟肉制品、巴氏杀菌乳、发酵乳等食品为重点抽检品种。
  截至目前,已抽样食品100批次。同时,在抽检过程中工作人员还对食品生产经营企业的索票索证制度执行情况、台账记录情况、生产销售场所卫生等情况进行严格检查,及时排查和整改食品安全监管工作中存在的隐患,抓好抓实食品来源进货关、质量安全关。确保全市人民群众过上一个平安佳节。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客