当前位置:首页 >> 工商动态
聂建军参加指导市市场监督管理局2018年度民主生活会
发布时间:2019/1/26 16:41:29   阅读数量:291    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

聂建军参加指导市市场监督管理局2018年度民主生活会

 

124日下午,市委常委、统战部长聂建军参加指导市市场监督管理局2018年度民主生活会。

在听取了市市场监督管理局党组班子对照检查、班子成员发言和相互批评意见后,聂建军对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分,主题突出,批评认真,努力方向明确,开出了正劲、开出了团结、开出了实效,是一次高质量的民主生活会。

聂建军要求,要坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,抓严抓实理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立大局意识、全局观念,努力在服务经济社会发展上取得新的更大成效。要认真履行从严治党责任,切实抓好班子建设,从严加强干部管理,深入推进基层党组织建设,进一步推动市场监管各项事业发展。要充分发挥领导核心作用,提境界严标准,抓推进促落实,树导向聚合力,不折不扣落实中央和省委、市委要求,扎实做好各项工作。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客