当前位置:首页 >> 滚动新闻
关于报送并公示2018年度企业、农民专业合作社和个体工商户年度报告的公告
发布时间:2019/1/14 16:56:40   阅读数量:2980    字体: 【 】 信息来源:信用管理科
 

东营市市场监督管理局关于报送并公示2018年度企业、农民专业合作社和个体工商户年度报告的公告


根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》《个体工商户年度报告暂行办法》规定,现就我市企业、农民专业合作社和个体工商户报送并公示2018年度年报事宜公告如下:

一、报送范围

凡于20181231日之前在我市各级市场监督管理部门登记注册的企业、农民专业合作社和个体工商户,均应当报送2018年度报告并向社会公示。

二、报送时间

201911日至630日。

三、报送方式

企业、农民专业合作社应当通过登录国家企业信用信息公示系统(山东)(网址:sd.gsxt.gov.cn报送并公示。

个体工商户可以通过上述方式报送,也可以直接向当地市场监管所报送纸质年度报告。

四、法律责任

企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实公示年度报告,并对年报信息的真实性、合法性负责。按时公示年报是每个市场主体的法定义务,对于未按规定期限报送并公示年度报告的,市场监督管理部门将依法将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示。根据有关规定,被列入经营异常名录的市场主体将在市场准入、银行贷款、投融资、国有土地出让、企业上市、进出口、出入境、招投标、政府采购、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

                     

 

            东营市市场监督管理局

        2019114

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客