结果查询
  相关说明
    该栏目由东营红盾信息网站管理中心负责管理维护。目前共10个科室参与,根据需要可逐步扩展。
    管理中心负责为有关科室开设账户,设置口令。各参与科室安排专人登录网站,采集社会公众或办事人员提出的问题,按照相应程序进行答复报领导审批后,网民可查询到回复内容。
咨询电话:12315
 
  当前位置:首页 > 投诉举报
 
  我要举报
 
姓名:   电话:  
地址:  
主题:   
内容:   
验证码:   
                                   
备注:
    1、在填写问题时,不要有错别字,表达准确,不要引起歧义,否则管理员将做无效处理。
    2、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间和地点)和您的联系方式,以便有关部门进行核对。
    3、如果你不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以“是否公开”选择“否”选项。
    4、请认真填写内容,提交后保存好自己的查询码,以便以后的查询。
主办:东营市工商行政管理局 地址:东营市东城区辽河路
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站  鲁ICP备 05022757 号
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客